© 2010 Spielmannszug 1970 Biedenkopf e.V. / Letzte Änderung  05.11.2017
Herzlich Willkommen beim Spielmannszug 1970 Biedenkopf e.V.
- Der musikalische Partner für Ihre Feste - Mitglied werden
Neue Mitglieder sind uns beim Spielmannszug 1970 Biedenkopf e.V. jeder Zeit herzlich willkommen. Hierzu gibt es die Möglichkeit AKTIV oder PASSIV unserem Verein beizutreten.
Wir legen großen Wert auf Kameradschaft und die Pflege von Tradition. Vereinsintern, aber auch besonders zu anderen Vereinen. Vereinsinterne Veranstaltungen, wie Wanderungen, Kegelabende, Ausflüge und Feiern, z.B. das jährliche Kartoffelbraten und ein Wintervergnügen, tragen zur Pflege der Kameradschaft bei. Bei all diesen Aktivitäten steht der gemeinsame Spass für alle Mitglieder im Vordergrund.
Unser Mitgliedsbeitrag beträgt für: - aktive    Mitglieder 13,00 € pro Jahr - passive Mitglieder 19,00 € pro Jahr
Der Mitgliedsbeitrag beinhaltet die Mitgliedschaft und eine Versicherung bei allen Aktivitäten des Spielmannszuges (Auftritte, Freizeiten, Proben etc.).